?

Log in

No account? Create an account

Несмотря на простоту, модели одежды имеют не только эстетический вид, но к тому же удобны, комфортны и необычайно качественны. Полушерстяная и хлопковая пряжа известна своими гигиеническими свойствами, она хорошо сохраняет тепло и пропускает воздух, не деформируется, не сковывает движения ребенка. Именно эти свойства делают одежду из трикотажа настоящей находкой для наших маленьких непосед и их родителей.

Коллекция моделей для ежедневного использования в условиях школьного обучения изготовлена из высококачественных видов полушерстяной и хлопковой пряжи, она состоит из разнообразных наименований разных моделей, которые удобно комплектуются между собой, создавая особенные, неповторимые ансамбли гардероба девочки и мальчика. Давно известно, что разные цвета по разному влияют на глаз человека по разному. Яркие цвета (травяной зеленый, насыщенный голубой, красный, оранжевый) сильнее утомляют глаза и отвлекают внимание. В то время неконтрастные цвета успокаивают, настраивают на рабочую атмосферу. Именно потому весь ассортимент моделей исполнен в спокойных синем, сером и белом цветах.

Народное художественное творчество связывает поколения и является источником неистощимого вдохновения и изучения нашей истории. Сейчас в разных отраслях деятельности человека можно проследить большой интерес к фольклору. Творческое вдохновение художников-модельеров компании "София", их стремление к красоте и умению дать обыденным вещам глубокий художественный смысл ярко проявили себя в пошиве  и декорировании традиционного украинского костюма - разнообразных джемперах-вышиванках для девочек и мальчиков, туник, юбок, платьев. Народное творчество дает каждому человеку неоценимую возможность найти свой собственный путь для самовыражения. Украинские вышиванки известны далеко за пределами нашей страны. Данный вид национальной одежды - самый популярный в мире. Чудесный выбор украинских орнаментов как для повседневной одежды школьника так и для праздничных мероприятий. Вязанные джемпера, повязки, пояса декорированные украинскими мотивами и символикой.

Мода, безусловно влияет на одежду, но сочетание последних тенденций и направлений современного производства одежды из трикотажа и традиционных украинских мотивов, принесет гармонию в современный гардероб школьника. Ведь маленькие модники и модницы так любят яркие цвета и рисунки!

Использование образцов рисунков Буковины, Полесья,  высокого мастерства и знания традиций изготовления украинской национальной одежды подарили нам кружевные вышиванки-джемперы, юбки плахты для девочек и джемперы для мальчиков с традиционным рисунком, исполнены трикотажным переплетением.

Трикотажная одежда

Мы начали производство женских и мужских джемперов с 1985 года и неоднократно представляли наши коллекции на  выставках, где у нас была возможность встречаться и советоваться с нашими покупателями. С тех пор ассортимент трикотажной продукции значительно расширился и в настоящее время насчитывает более 500 моделей джемперов для мужчин, женщин и детей, более чем  в 60-ти расцветках и до сих пор вся наша коллекция построена на отзывах наших покупателей.

Итак, любители натуральной шерсти, хлопка и кашемира,  кажется, нам удалось создать достаточно интересную коллекцию, предлагающую Вам не только отличную цену, но и отличное качество.

Мы очень надеемся, что Вам понравится!

Мы тщательно следим за тем, чтобы пряжа использовалась всегда  высшего качества. Вследствие чего, в отличие от множества других производителей трикотажа, наши джемперы можно стирать в стиральной машине.

Сегодня, как никогда раньше, возросла потребность использовать натуральное и прочное сырье и материалы, которые будут нам служить долгие годы.

Шерсть соответствует этим потребностям. В то же время, шерстяные и полушерстяные вязаные джемперы и жакеты, платья, жилеты, сарафаны являются теплой, комфортной и стильной одеждой.

Мы от всей души надеемся, что на нашем сайте Вы найдёте то, что ищете.

Наши джемперы и жакеты  превосходят все ожидания. Наш трикотаж – это комбинация отличной цены, качества, отменного сервиса и натуральной пряжи из волокон  шерсти, хлопка и вискозы.

У нас за плечами более чем 25- летний  опыт составления дизайна и продажи  высококачественного трикотажа. Наш ассортимент женских, и мужских джемперов  соответствуют  всем  требованиям стандарта,  модные трикотажные свитеры не теряют своей формы даже после многочисленных стирок.

Джемперы

Мужские джемперы  для ТМ «Bravadi» от украинского производителя ПАО «София» являются истинным подтверждением качества нашей продукции.

Торговая марка «Sofline» представляет женские джемперы и кардиганы, платья и юбки в классической ирландской манере вязания: тут и косы, ромбики, шишечки, и жгуты - настоящий фейерверк рельефного трикотажа.

Всевозможные элементы: Круглые кокетки, высокие воротники на свитерах,   широкие манжеты и пояса, выполненные переплетением «ластик» придаёт чувственность и нежность женским моделям трикотажной одежды. А натуральные волокна шерсти спасают от сурового холода.

Носите на здоровье!

О нас

factory
Публичное Акционерное Общество - один из крупнейших в Украине производителей трикотажной одежды. Компания, основанная в начале шестидесятых годов, прочно удерживает лидерство на украинском рынке производства современной одежды из трикотажа. За последние пятнадцать лет парк производственного оборудования был полностью обновлен современным высокотехнологичным оборудованием ведущих европейских производителей. Вязальное оборудование,  в классах от 3-го до 12-го,  насчитывает 55 плосковязальных машин c программным управлением фирмы Stoll (Германия),  15 кругловязальных машин  фирмы Jumberka (Испания), позволяет полностью удовлетворять потребительские требования современного рынка одежды из трикотажа для женщин, мужчин и детей. Швейное оборудование фирм Juki, Brother, Textima, Duerkopp позволяет применять самые современные технологии пошива  трикотажной одежды.

Философия  компании ПАО "София" базируется на  принципах инженерной компетентности, профессионализма и надёжности. Маркетинговая политика  направлена на взаимовыгодное сотрудничество с учётом  требований современного рынка одежды.

Основные направления деятельности ПАО "София":

1. изготовление моделей трикотажной одежды на внутренний рынок из отечественного и давальческого сырья;

2. вязание, пошив и доставка на экспорт трикотажной одежды из давальческого сырья по условиям сотрудничества с иностранными заказчиками;

3. изготовление на заказ рекламной продукции;

4. изготовление трикотажной одежды на внутренний рынок из сырья заказчиков.

Сотрудничество с фирмами таких стран, как Германия, Франция, Испания, и др. подтверждает высокий уровень качества производимых трикотажных изделий. Компания прилагает максимум усилий для того, чтобы понять и удовлетворить любые персональные  требования заказчика.

Ассортиментная политика ПАО «София»  нацелена на создание ежедневной одежды из трикотажа, удобного, комфортного и безопасного для всех возрастных категорий потребителей и на все случаи жизни.

Наши дизайнеры отслеживают мировые тенденции и прорывные идеи в сфере моды, делая все для того, чтобы они пришли в Украину. Собственные действующие торговые марки , , обеспечивают трикотажную одежду современным дизайном и неповторимым имиджем.

Разнообразие дизайнерских решений позволяет одеть требовательного украинского потребителя. Такой подход к проектированию моделей ассортимента удерживает и развивает новые рынки сбыта продукции. Кроме того, компания разрабатывает и постоянно обновляет свои собственные модели трикотажной одежды, которые продаются в фирменных магазинах компании под собственными торговыми марками ,, .

В портфеле компании такие большие ежегодные проекты, как «Сорочинская ярмарка» и международный форум «Kyiv Fashion».

Близкие партнерские отношения всегда остаются важным аспектом для предложения пакета лучших индивидуальных решений каждому заказчику.

На носу крестины?

kreshchenie
Свяжитесь с нами по телефону и мы возьмем заботу о Вашем малыше и сэкономим время на поиски эксклюзивных крестильных нарядов.

Телефон: (04594) 5-15-72, 5-21-77 (менеджеры отдела сбыта)

Электронная почта:   sb@sophia.com.ua, sizova75@mail.ru

Салон-магазин (Киевская обл., г. Бровары, бул. Независимости 16)

Магазин работает:

Пн-пт: 9.30-18.00

Сб: 9.30- 17.00

Телефон магазина: (04594) 5-00-88

Как доехать: от ст. м. Лесная маршрутками №№ 402, 403, 404, 330, 332 до остановки "Училище"

Мы  предоставим удобный для Вас вид доставки и оплаты, в любую точку Украины в удобное для Вас время.

Наряд для Крещения ребенка - это прежде всего мягкая, натуральная пряжа, которая хорошо впитывает влагу и не травмирует нежную кожу ребенка. Покрой крестильной рубашки свободный, не стесняющий движений малыша. При проектировании модели учтены  традиции  Крещения, когда батюшка сам надевает рубашку на голову ребенка, и условие, чтобы крестные родители могли легко надеть ее на малыша после купели.

Latest Month

September 2014
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel