?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О нас

factory
Публичное Акционерное Общество - один из крупнейших в Украине производителей трикотажной одежды. Компания, основанная в начале шестидесятых годов, прочно удерживает лидерство на украинском рынке производства современной одежды из трикотажа. За последние пятнадцать лет парк производственного оборудования был полностью обновлен современным высокотехнологичным оборудованием ведущих европейских производителей. Вязальное оборудование,  в классах от 3-го до 12-го,  насчитывает 55 плосковязальных машин c программным управлением фирмы Stoll (Германия),  15 кругловязальных машин  фирмы Jumberka (Испания), позволяет полностью удовлетворять потребительские требования современного рынка одежды из трикотажа для женщин, мужчин и детей. Швейное оборудование фирм Juki, Brother, Textima, Duerkopp позволяет применять самые современные технологии пошива  трикотажной одежды.

Философия  компании ПАО "София" базируется на  принципах инженерной компетентности, профессионализма и надёжности. Маркетинговая политика  направлена на взаимовыгодное сотрудничество с учётом  требований современного рынка одежды.

Основные направления деятельности ПАО "София":

1. изготовление моделей трикотажной одежды на внутренний рынок из отечественного и давальческого сырья;

2. вязание, пошив и доставка на экспорт трикотажной одежды из давальческого сырья по условиям сотрудничества с иностранными заказчиками;

3. изготовление на заказ рекламной продукции;

4. изготовление трикотажной одежды на внутренний рынок из сырья заказчиков.

Сотрудничество с фирмами таких стран, как Германия, Франция, Испания, и др. подтверждает высокий уровень качества производимых трикотажных изделий. Компания прилагает максимум усилий для того, чтобы понять и удовлетворить любые персональные  требования заказчика.

Ассортиментная политика ПАО «София»  нацелена на создание ежедневной одежды из трикотажа, удобного, комфортного и безопасного для всех возрастных категорий потребителей и на все случаи жизни.

Наши дизайнеры отслеживают мировые тенденции и прорывные идеи в сфере моды, делая все для того, чтобы они пришли в Украину. Собственные действующие торговые марки , , обеспечивают трикотажную одежду современным дизайном и неповторимым имиджем.

Разнообразие дизайнерских решений позволяет одеть требовательного украинского потребителя. Такой подход к проектированию моделей ассортимента удерживает и развивает новые рынки сбыта продукции. Кроме того, компания разрабатывает и постоянно обновляет свои собственные модели трикотажной одежды, которые продаются в фирменных магазинах компании под собственными торговыми марками ,, .

В портфеле компании такие большие ежегодные проекты, как «Сорочинская ярмарка» и международный форум «Kyiv Fashion».

Близкие партнерские отношения всегда остаются важным аспектом для предложения пакета лучших индивидуальных решений каждому заказчику.